بحـث
المواضيع الأخيرة
براك صبراتة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
براك صبراتة
السلام عليكم
ياريت اللي تعرف طريقة براك صبراتة تقولنا عليها كيف
وشكرا
ياريت اللي تعرف طريقة براك صبراتة تقولنا عليها كيف
وشكرا
تفاح الاخضر- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 43
رد: براك صبراتة
معاك العجانة الوسطية براك صبراتة الصقعونى ربطة سلك و ربطة شبت و رربطتين معدنوس و ربطة بصل اخظر نقرضهم كلهم ما عدا السلك نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الطماطم حسب الرغبة و قليل من الفلفل الا حمر و البزار و الملح و الحرارات النعناع و قليل من الا رز و الزيت هدا بالنسبة للحشو مع اضا فة القليل من اللحم يقطع مكعبات ثم ينظف السلك جيدا با لماء ويوضع فى الماء المغلى ثم يطرح السلك ويوضع فى الطرف الحشو و يلف ويوضع الكسكاس المنقب فيه هلبة عيوووون وتحتة البرمة يلي تطلع فى الباخ وتاكليه بالهناء
تقوى- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
رد: براك صبراتة
شكرا تسلم ايديك ياعجانه
لكن البراك طلع حاجه صقع
لكن البراك طلع حاجه صقع
تفاح الاخضر- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 43
رد: براك صبراتة
يعطيك الصحة هذا البراك الصح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفاح الاخضر- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 43
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
السبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
الخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون
» حلوى الطبقات الخمس
الأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة
» بالانشيكى بيلانتيز
الأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة
» السفنز الليبي
السبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة
» [مقروض الوردة]
السبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة