منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
بالانشيكى بيلانتيز  Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


بالانشيكى بيلانتيز

اذهب الى الأسفل

بالانشيكى بيلانتيز  Empty بالانشيكى بيلانتيز

مُساهمة من طرف الفراشة الأحد يناير 01, 2012 6:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالانشيكى بيلانتيز
نوع من انواع المعجنات الروسية والتى تشبة الكريب ولكن الطريقة مختلفة ويحشى ويقدم بطريقة سهلة وهى خفيفة على المعدة
المكونات العجينة
½ ليتر حليب
4 بيضة
300 جرام دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة كربونات
الحشو
½ كيلو لحم مفروم احمر
3 بصلة كبيرة الحجم
ملح وففل لضبط الطعم
ممطن اضافة اى نوعمن الاعشاب المفرومة حوالى 1 ملعقة صغيرة
طريقة العمل
بالنسبة للعجين
نضيف جميع المكونات مع بعضها ونضرب جيدا حتى تتمتزج وتصير عجينة سائلة
تصفى بمصفاء ثم نحضر طاسة لا تتلتصق بها العجينة يستحسن تيفال وتمسح بقليل من الزيت ويوضع بها العجين كما نقوم بعمل الكريب حتى تتهى الكمية كلها
لعمل الحشوة
نحضر اناء ونضيف قليل من الزيت ثم نقوم بوضع البصل المفروم ويقلب ثم نضيف اللحم ويقلب حتى ينضج وان احتاج الى قليل من الماء نضيف حتى ينضج المكونات ثم نضيف الاعشاب ويتبل بالملح والفلفل ويرفع من على النار ويترك ليبرد
نقوم باحضار ورقة من العجين اللى قمنا بعملة ويحشى بكمية من اللحم المعصج ويطبق كما نريد من الاربع اتجاهات حتى تنتهى الكمية كلها
نحضر طاسة ونضيف بها قليل من الزيت ويترك حتى يسخن ثم نضع واحدة واحدة من البالانشيكى لتحمر ونقوم بعمل كل الكمية ويقدم
يمكن استخدام مكان اللحم دجاج او ديك رومى حسب رغبة كل منا
وباله[/i]ناء[/b] والشفاء[/center]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الفراشة
الفراشة

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى