بحـث
المواضيع الأخيرة
بالانشيكى بيلانتيز
صفحة 1 من اصل 1
بالانشيكى بيلانتيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالانشيكى بيلانتيز
نوع من انواع المعجنات الروسية والتى تشبة الكريب ولكن الطريقة مختلفة ويحشى ويقدم بطريقة سهلة وهى خفيفة على المعدة
المكونات العجينة
½ ليتر حليب
4 بيضة
300 جرام دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة كربونات
الحشو
½ كيلو لحم مفروم احمر
3 بصلة كبيرة الحجم
ملح وففل لضبط الطعم
ممطن اضافة اى نوعمن الاعشاب المفرومة حوالى 1 ملعقة صغيرة
طريقة العمل
بالنسبة للعجين
نضيف جميع المكونات مع بعضها ونضرب جيدا حتى تتمتزج وتصير عجينة سائلة
تصفى بمصفاء ثم نحضر طاسة لا تتلتصق بها العجينة يستحسن تيفال وتمسح بقليل من الزيت ويوضع بها العجين كما نقوم بعمل الكريب حتى تتهى الكمية كلها
لعمل الحشوة
نحضر اناء ونضيف قليل من الزيت ثم نقوم بوضع البصل المفروم ويقلب ثم نضيف اللحم ويقلب حتى ينضج وان احتاج الى قليل من الماء نضيف حتى ينضج المكونات ثم نضيف الاعشاب ويتبل بالملح والفلفل ويرفع من على النار ويترك ليبرد
نقوم باحضار ورقة من العجين اللى قمنا بعملة ويحشى بكمية من اللحم المعصج ويطبق كما نريد من الاربع اتجاهات حتى تنتهى الكمية كلها
نحضر طاسة ونضيف بها قليل من الزيت ويترك حتى يسخن ثم نضع واحدة واحدة من البالانشيكى لتحمر ونقوم بعمل كل الكمية ويقدم
يمكن استخدام مكان اللحم دجاج او ديك رومى حسب رغبة كل منا
وباله[/i]ناء[/b] والشفاء[/center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالانشيكى بيلانتيز
نوع من انواع المعجنات الروسية والتى تشبة الكريب ولكن الطريقة مختلفة ويحشى ويقدم بطريقة سهلة وهى خفيفة على المعدة
المكونات العجينة
½ ليتر حليب
4 بيضة
300 جرام دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة كربونات
الحشو
½ كيلو لحم مفروم احمر
3 بصلة كبيرة الحجم
ملح وففل لضبط الطعم
ممطن اضافة اى نوعمن الاعشاب المفرومة حوالى 1 ملعقة صغيرة
طريقة العمل
بالنسبة للعجين
نضيف جميع المكونات مع بعضها ونضرب جيدا حتى تتمتزج وتصير عجينة سائلة
تصفى بمصفاء ثم نحضر طاسة لا تتلتصق بها العجينة يستحسن تيفال وتمسح بقليل من الزيت ويوضع بها العجين كما نقوم بعمل الكريب حتى تتهى الكمية كلها
لعمل الحشوة
نحضر اناء ونضيف قليل من الزيت ثم نقوم بوضع البصل المفروم ويقلب ثم نضيف اللحم ويقلب حتى ينضج وان احتاج الى قليل من الماء نضيف حتى ينضج المكونات ثم نضيف الاعشاب ويتبل بالملح والفلفل ويرفع من على النار ويترك ليبرد
نقوم باحضار ورقة من العجين اللى قمنا بعملة ويحشى بكمية من اللحم المعصج ويطبق كما نريد من الاربع اتجاهات حتى تنتهى الكمية كلها
نحضر طاسة ونضيف بها قليل من الزيت ويترك حتى يسخن ثم نضع واحدة واحدة من البالانشيكى لتحمر ونقوم بعمل كل الكمية ويقدم
يمكن استخدام مكان اللحم دجاج او ديك رومى حسب رغبة كل منا
وباله[/i]ناء[/b] والشفاء[/center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الفراشة- عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
السبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
الخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون
» حلوى الطبقات الخمس
الأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة
» بالانشيكى بيلانتيز
الأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة
» السفنز الليبي
السبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة
» [مقروض الوردة]
السبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة