منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
 [مقروض الوردة] Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
 [مقروض الوردة] Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
 [مقروض الوردة] Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
 [مقروض الوردة] Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
 [مقروض الوردة] Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
 [مقروض الوردة] Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
 [مقروض الوردة] Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
 [مقروض الوردة] Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
 [مقروض الوردة] Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


[مقروض الوردة]

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 [مقروض الوردة] Empty [مقروض الوردة]

مُساهمة من طرف تفاح الاخضر الجمعة يناير 14, 2011 1:49 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم جايبتلكم مقروض الوردة وإن شاء الله ينال إعجابكم ورضاكم


فلقد سعدت بمنتدانا الغالي جدا


منتدى الطبخ الليبي


وسوف نبدل قصارا جهدنا لكي يكون مرجع لكل من يحب الطبخ


بجميع اللغات بإذن الله


بسم الله نبدأ


المقادير


2 مالقي سمدينه + 1 مالقي دقيق + 1.5 ظرف بيكنج بودر+ 2 م ك سكر


جلجلان حسب الرغبه + قطر + زيت + عطر



ناخد السمدينه


والدقيق ونخلطهم مع بعض مع السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد دلك نأخد الزيت ونبدأ بسكبه وتحريك الخليط


إلي أن يصبح مثل إلي بالصوره وتقدري تضغطي عليه بإيدك


ويبقى كما هو الصوره توضح كلامي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخليه ونغطيه كويس لمدة حتى يوم تام أنا خليته تقريبا يوم


في وقت التجهييز

نأخد البيكوباودر ونضيفه ونخلط كويس لكي يتوزع ونجيب العطر ونأخد بشويش بشويش من خليط السمدينه
ونصب العطر ونسبك إلي أن يصبح رطب مثل الصوره . خلو بالكم مش رطب هلبه عاد
وعندما تلاحظي إن يبس شويه زيدي العطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأخد التمر والمفروض إنك تكوني مجهزتيه قبل مانشكل المقروض لكي ما تمليش بتكركبي وبتشكلي عرس بالزكره هههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا الصور كيفية تشكيلة مقروض الورده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا قلت خلي إنصور الصور من فوق للتوضيح للأخولت مرات من الجنب مو واضح
تفضلو الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعندما أكملت التشكيل وضعته في الطاجين وعلي الفرن
وماتنسيش خليه يتحمر شويه مش تحرقوه ردو باللك تيجكم ورده سوده بدل صفره ههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماطلع من الفرن كنت مجهزه القطر يعني العسل
وعسلته من الأفضل أن يبقى في العسل أكثر فتره ممكنه لكي يتشرب عسله كويس
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أتمنى أن يعجبكم
ماتنسونيش من الدعااااااااااااء
لن أحلل من ينقل موضوعي بدون ذكر المصدر

أحبكم في الله
تفاح الاخضر
تفاح الاخضر

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 [مقروض الوردة] Empty رد: [مقروض الوردة]

مُساهمة من طرف الفراشة السبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am

شكله روعة يسلم يديك
الفراشة
الفراشة

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى