منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
شرائح الشوكولاتة بالكراميل Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


شرائح الشوكولاتة بالكراميل

اذهب الى الأسفل

شرائح الشوكولاتة بالكراميل Empty شرائح الشوكولاتة بالكراميل

مُساهمة من طرف تفاح الاخضر الأحد نوفمبر 28, 2010 3:05 am

المقادير :
-1 كوب دقيق
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون


التزيين:
-200غ شوكولاتة سوداء للطهي.
- 100غ زبدة.


الطريقة :
- يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة يخفق المزيج جيدا ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- وخلال ذلك يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية ويحرك فوق نار متوسطة حتى تغلي تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
- تنزع الصينية من الفرن يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد
- تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاء فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
- تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





cheers cheers
تفاح الاخضر
تفاح الاخضر

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى