منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
بطاطا و البروكلى المبطن ... Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


بطاطا و البروكلى المبطن ...

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بطاطا و البروكلى المبطن ... Empty بطاطا و البروكلى المبطن ...

مُساهمة من طرف تفاح الاخضر السبت نوفمبر 20, 2010 9:09 am

المقادير:



خذى طنجرة وحطيها على النار وحطى فيها شوية زيت ،
ثم أضيفى اللحم المفروم ، وحركى واتركيها على النار
حتى ينضج اللحم ، وحطى مع اللحم البصل المفروم ، ب
عد ذلك أضيفى المعدنوس المفروم وحركى المحتويات
ضعى البهارات على الحشو
بعد أن يبرد قليلا أضيفى بيضة ( على حسب الخلطة )
وأضيفى الخبز المرحى ( أحيانا لا أضيف الخبز )
خلطى الخليط حتى يتجانس ويمكنك إضافة نعناع يابس يعطى نكهة حلوة
وبهاراتك تكون مشكلة شوية فلفل أحمر وأسود ، ملعقة صغيرة طماطم أحمر معجون ،
وملح والأن خذى البطاطا وقشريها مثل الصورة
شوفى السكين أنا وضعته متعمدة حتى تتضح الصورة
الأن ضعى القليل من الحشو داخل البطاطا

وبنفس الخليط السابق عملت منه البروكلى المحشى ( القرنبيط ) ،
إغسليه واسلقيه نصف سلق


إعملى فيه فتحات وعبى الفتحات بالخلطة
فى صحن ضعى فيه بيضة وحركيها كويس ، وفى صحن أخر ضعى الدقيق ،
ومرة حطى فى البيض ومرة فى الدقيق ثم إقلى الوحدات فى زيت ساخن وغزير
حتى تخلصى كل الكمية وحطيها على جنب ..
وهنا البطاطا مع البروكلى بعد القلى ..

يمكنك تركها هكذا ، ولكننى أعمل لها صلصة عبارة عن طماطم معجون وفلفل أحمر
وكركم وملح ونتركها على النار حتى تختر وبعدين نسكبها على البطاطا والبروكلى .



و بالف هناااااااااااااااااااا







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

afro afro [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفاح الاخضر
تفاح الاخضر

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بطاطا و البروكلى المبطن ... Empty رد: بطاطا و البروكلى المبطن ...

مُساهمة من طرف تقوى الأحد ديسمبر 12, 2010 8:42 am

العجانة الصغيرة تمسى عليكم با لصحة عليكم

تقوى

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 11/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بطاطا و البروكلى المبطن ... Empty رد: بطاطا و البروكلى المبطن ...

مُساهمة من طرف المهندس الأحد ديسمبر 12, 2010 8:56 am

ايه هو ده ياعجانات
Very Happy santa jocolor

المهندس

عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى