بحـث
المواضيع الأخيرة
لحم العجل مع صلصة الفطر
صفحة 1 من اصل 1
لحم العجل مع صلصة الفطر
المقادير:
*10 شرائح من فيليه العجل، تبلغ سماكة الواحدة إنشين
* ربع كيلوغرام من الفطر الطازج مقطّعة
* مكعّب من مرق الدجاج
* ملعقتان كبيرتان من الدقيق
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* 3 أكواب من الماء
* ملح وفلفل وقرفة، حسب الرغبة
* جزر وبروكلي، للتزيين
طريقة التحضير:
* تسخّن مقلاة غير لاصقة، تشوى شرائح اللحم، حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم، ترفع من المقلاة.
*
في داخل قدر، يضاف كلّ من الزبدة والدقيق، ويقلّبان حتى يحمرّ الدقيق. ثم،
يضاف المرق والماء والتوابل، مع التحريك حتى غليان هذا الخليط.
*
يوضع اللحم في داخل القدر، يغطّى ويدع على نار هادئة، حتى ينضج. ثم، يضاف
الفطر. يترك هذا المزيج ليغلي لمدّة دقيقة، ثم يقدّم على الفور، مزيّناً
بالجزر والبروكولي اللذين يقلّبان، مع قليل من الزبدة في مقلاة
الاسطورة- عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
السبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
الخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون
» حلوى الطبقات الخمس
الأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة
» بالانشيكى بيلانتيز
الأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة
» السفنز الليبي
السبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة
» [مقروض الوردة]
السبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة