منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
لحم العجل مع صلصة الفطر Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


لحم العجل مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل

لحم العجل مع صلصة الفطر Empty لحم العجل مع صلصة الفطر

مُساهمة من طرف الاسطورة الخميس نوفمبر 11, 2010 4:43 am




المقادير:

*10 شرائح من فيليه العجل، تبلغ سماكة الواحدة إنشين

* ربع كيلوغرام من الفطر الطازج مقطّعة

* مكعّب من مرق الدجاج




* ملعقتان كبيرتان من الدقيق

* ملعقتان كبيرتان من الزبدة

* 3 أكواب من الماء

* ملح وفلفل وقرفة، حسب الرغبة

* جزر وبروكلي، للتزيين





طريقة التحضير:

* تسخّن مقلاة غير لاصقة، تشوى شرائح اللحم، حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم، ترفع من المقلاة.

*
في داخل قدر، يضاف كلّ من الزبدة والدقيق، ويقلّبان حتى يحمرّ الدقيق. ثم،
يضاف المرق والماء والتوابل، مع التحريك حتى غليان هذا الخليط.

*
يوضع اللحم في داخل القدر، يغطّى ويدع على نار هادئة، حتى ينضج. ثم، يضاف
الفطر. يترك هذا المزيج ليغلي لمدّة دقيقة، ثم يقدّم على الفور، مزيّناً
بالجزر والبروكولي اللذين يقلّبان، مع قليل من الزبدة في مقلاة




الاسطورة
الاسطورة

عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى