منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


الخبيزة المحشية بلفة العقدة

اذهب الى الأسفل

الخبيزة المحشية بلفة العقدة  Empty الخبيزة المحشية بلفة العقدة

مُساهمة من طرف تفاح الاخضر الجمعة يناير 14, 2011 1:44 pm

السلام عليكم
اليوم جبتلكم الخبيزة المحشية
بلفة العقدة والحلزون
وان شاء الله تعجبكم
المقادير
4كوب دقيق
4 ملاعق حليب جاف
ملعقة كبيرة لB.p
نص كوب زيت
ملعق كبيرة ونص خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعق ةصغيرةمملؤة ملح
ماء للعجن
نخلط المواد الجافة
ثم نضيف الماء قليلا ثم الزيت ثم نكمل اضافة الماء
الى ان تتماسك
وتوضع فى مكان دافئ
ولابد من كسر العجين مرتين او اكثر
واليكم الصور
نبرم العجين مثل الكعك
وال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نتركه تحتمر بعد التشكيل
وندهن بالحليب ونرش السمسم
حوالى ثلث ساعة شتاء والصيف اقل
انى خليتها هلبة فالتشكيلة اختفت شوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما الحشوة حسب الرغبة حشوتى عادية
تن وزيتون وهريسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذى لما طابت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنى لما حشيتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحا وهنأ
تفاح الاخضر
تفاح الاخضر

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى