بحـث
المواضيع الأخيرة
الخبيزة المحشية بلفة العقدة
صفحة 1 من اصل 1
الخبيزة المحشية بلفة العقدة
السلام عليكم
اليوم جبتلكم الخبيزة المحشية
بلفة العقدة والحلزون
وان شاء الله تعجبكم
المقادير
4كوب دقيق
4 ملاعق حليب جاف
ملعقة كبيرة لB.p
نص كوب زيت
ملعق كبيرة ونص خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعق ةصغيرةمملؤة ملح
ماء للعجن
نخلط المواد الجافة
ثم نضيف الماء قليلا ثم الزيت ثم نكمل اضافة الماء
الى ان تتماسك
وتوضع فى مكان دافئ
ولابد من كسر العجين مرتين او اكثر
واليكم الصور
نبرم العجين مثل الكعك
وال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نتركه تحتمر بعد التشكيل
وندهن بالحليب ونرش السمسم
حوالى ثلث ساعة شتاء والصيف اقل
انى خليتها هلبة فالتشكيلة اختفت شوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما الحشوة حسب الرغبة حشوتى عادية
تن وزيتون وهريسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذى لما طابت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنى لما حشيتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحا وهنأ
اليوم جبتلكم الخبيزة المحشية
بلفة العقدة والحلزون
وان شاء الله تعجبكم
المقادير
4كوب دقيق
4 ملاعق حليب جاف
ملعقة كبيرة لB.p
نص كوب زيت
ملعق كبيرة ونص خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعق ةصغيرةمملؤة ملح
ماء للعجن
نخلط المواد الجافة
ثم نضيف الماء قليلا ثم الزيت ثم نكمل اضافة الماء
الى ان تتماسك
وتوضع فى مكان دافئ
ولابد من كسر العجين مرتين او اكثر
واليكم الصور
نبرم العجين مثل الكعك
وال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نتركه تحتمر بعد التشكيل
وندهن بالحليب ونرش السمسم
حوالى ثلث ساعة شتاء والصيف اقل
انى خليتها هلبة فالتشكيلة اختفت شوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اما الحشوة حسب الرغبة حشوتى عادية
تن وزيتون وهريسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذى لما طابت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنى لما حشيتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحا وهنأ
تفاح الاخضر- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
السبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
الخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون
» حلوى الطبقات الخمس
الأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة
» بالانشيكى بيلانتيز
الأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة
» السفنز الليبي
السبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة
» [مقروض الوردة]
السبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة