منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
[لفائف الكباب]  Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
[لفائف الكباب]  Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
[لفائف الكباب]  Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
[لفائف الكباب]  Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
[لفائف الكباب]  Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
[لفائف الكباب]  Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
[لفائف الكباب]  Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
[لفائف الكباب]  Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
[لفائف الكباب]  Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


[لفائف الكباب]

اذهب الى الأسفل

[لفائف الكباب]  Empty [لفائف الكباب]

مُساهمة من طرف تفاح الاخضر الجمعة يناير 14, 2011 1:38 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center] اليوم اقدم لكم هذا الطبق الخفيف




[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


معجنات باللحم

بسيطه وليست مكلفه

المقادير

نصف كيلو لحم
بهار
ملح
بصل
زيت
والعجينه نصف كيلو دقيق
نص كوب من الزبادي
او اللبن الرائب
يعطي نتيجه رائعه
وربع كوب زبد او زيت
الا ان الزبد اخف في النتيجه
ملح
بيضه
خمير فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر

الطريقة

نفرم اللحم ونفرم معه البصل ونخلطه بالتوابل
والملح ونشكله صوابع غليظه ونضعه
في طاوه علي نار هادئه حتي ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعجن العجينه بوضع كل المقادير وتعجن بالماء الدافيء
عجينه اكثر من المتوسطه
شويه ومش يابسه كثير وتترك للتخمر
بعد ان خمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفردها علي اللوح بالنشابه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقصها مثلثات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و طريقة القص هو فيه ادة للقص ليس عندي منها انا قصيت
من الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم من الاطراف بهذ الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكون جاهزه ونكون
نضع في كل واحده قطعة لحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونطوي من القاعده اسفل مثل الكورسوان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحاول التحكم في القطع المقصوصه وبعد اللف نثنيها قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندهنها بالحليب او البيض وتدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى ان تعجبكم اختكم ام سوما











تفاح الاخضر
تفاح الاخضر

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى