منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
معلومات حلوة Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
معلومات حلوة Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
معلومات حلوة Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
معلومات حلوة Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
معلومات حلوة Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
معلومات حلوة Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
معلومات حلوة Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
معلومات حلوة Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
معلومات حلوة Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


معلومات حلوة

اذهب الى الأسفل

معلومات حلوة Empty معلومات حلوة

مُساهمة من طرف جنجر الجمعة يناير 07, 2011 2:52 pm





وداعا للشيب ....
خلطة طبيعية ! لم أجربها ، ولكن كما وصلني



لون الشيب يغمق ويرجع شعري للون الطبيعي والخلطة هي :

تأخذ نصف كوب من أوراق الريحان المجففة أو الخضراء توضع على كوبين ماء مع ملعقة إكليل الجبل وتغلى مدة 10 دقائق على النار.

ثم توضع في علبة بخاخ إسبراي فاضية وتستخدمهم بعد غسل شعرك بدون وقت معين.

يعني كل مرة تغسل فيها شعرك بالشامبو عادي اشطفه وجففه بالفوطة وبعدين رش من الخليط بالبخاخ على أماكن الشيب في شعرك واتركه لحين يجف لوحده ولا تغسله بعدها لأن ما راح تبان ريحته أبدا...

وهكذا مع الاستعمال المتواصل راح تلاقي أن لون شعرك توحد (يرجع للون الأصلي) والشيب أختفى ، وعلبة البخاخ اللي فيها الخليط أحتفظ بها في الثلاجة.


* * * * * * * * * *


تنظيف الرئتين عند المدخنين طريقة مجربة

يغلى كأس حليب في قدر وكذلك يغلى كأس ماء في قدر آخر وعندما يصل كل منهما لدرجة الغليان يخلط كلاً من الحليب والماء في قدر آخر ويستنشق البخار الناتج من الخليط لمدة 10 دقائق تكرر هذه العملية لمدة 10 أيام متتالية ستخرج جميع الأوساخ العالقة في الرئتين بجميع ألوانها بطريقة مدهشة وكثيفة وبعد مضي فترة الـ 10 أيام سيكره المدخن طعم السجائر وسيساعده ذلك في الإقلاع عن التدخين.

هذه الطريقة نقلتها عن مجرب لها وأكد النتائج الإيجابية لها وأقلع عن التدخين نهائياً كما أنه بعد العشرة أيام زار الطبيب ليؤكد له الطبيب بعد الفحص والأشعة أن صاحب الرئتين لم يدخن طيلة حياته وربنا يهدي الجميع


الزبيب علاج فعال لتسوس الأسنان

واشنطن: من المعروف عن الأطعمة الغنية بالسكريات أنها تسبب تسوس الأسنان، إلا أن فريقاً طبياً أمريكياً اكتشف أخيراً أن هذه القاعدة لا تنطبق علي الزبيب‏.‏

وتبين لفريق البحث أن ثمرة الزبيب غنية بخمسة مركبات كيميائية نباتية تعمل على مكافحة البكتيريا التي تسبب تسوس الأسنان والتهاب اللثة، بحسب جريدة الأهرام‏.‏
هذا بالإضافة إلى كونها مضادة للأكسدة وتمنع التصاق البكتيريا بسطح الفم ما يحول دون تكون طبقة البلاك الجرثومية على الأسنان‏.‏




الجوع يقوى الذاكرة ويساعد على استرجاع المعلومات

واشنطن : أفادت دراسة علمية حديثة بأن الجوع يقوى الذاكرة ويساعد على استرجاع المعلومات.

وذلك لأن هرمون الجوع "جريلين" يمكنه أن يزيد عدد الموصلات العصبية في منطقة الدماغ التي تتشكل فيها ذاكرة الأحداث والذي يفرزه هذا الهرمون نحو مجرى الدم عندما تكون المعدة خاوية ، كما أنه ينشط المستقبلات العصبية للمخ .

وأشار العلماء إلى أن هرمون "الهايبوتلاموس" هو الذي يؤثر على منطقة أخرى تسمى "قرين أمون" في الدماغ والتي يعرف أهميتها القصوى في تعلم الإنسان ، بحسب جريدة الراية القطرية.

ومن خلال التجارب التي أجريت على فئران التجارب التي توالدت بعد فقدانها الجين المولد لهرمون "جريلين"، اتضح أنها قلت لديها موصلات الأعصاب بين الخلايا العصبية في هذه المنطقة.



الأسماك تزيد من قدرة الأطفال على استيعاب المعلومات

باريس : أفادت دراسة علمية حديثة بأن الأسماك تزيد من قدرة الأطفال على استيعاب المعلومات، كما أنها تؤثر بطريقة مباشرة على المخ.

ويرجع ذلك لاحتوائها على الفوسفور الذي يساعد على تطوير الخلايا العصبية في المخ.

وأوضحت الدراسة أن الأطفال الذين يتناولون الأسماك بصفة منتظمة تجعلهم أكثر ذكاءً من الآخرين، ولذا ينصح العلماء بتناول الأسماك مرتين في الأسبوع على الأقل خاصةً بالنسبة للأطفال وذلك لتنمية الخلايا العصبية في المخ .

يذكر أن تناول الأم الحامل للأسماك مفيد جداً لتطور أدمغة جنينها.



الباذنجان يساعد على الوقاية من الأورام السرطانية

القاهرة : أفادت دراسة حديثة بأن الباذنجان يساعد على الوقاية من الأورام السرطانية، وذلك لاحتوائه على نسبة عالية من مضادات الأكسدة.

وأوضح الخبراء أن الباذنجان غني بحمض "كلوروجينيك" الذي يعتبر من أقوى مضادات الأكسدة التي تنتجها الأنسجة النباتية، حيث تبين أن هذا الحمض هو المركب الفينولي السائد في هذه الثمار بالذات.

وأضافت الدراسة أن هذه الثمار تحتوي بالإضافة إلى حمض كلوروجينيك، على 13 حمضا فينولياً آخر بمستويات مختلفة في المزروعات الأمريكية، وأحماض أخرى فريدة في الأنواع البرية.
وهناك مجموعة من الدراسات التي أعدها مجموعة من الأطباء في التغذية والمجالات الأخرى بجامعات ومعاهد مصر، وهي أن المواد الغذائية التي نتناولها يومياً من الخضروات والبقوليات واللحوم والأسماك هي المكونات الطبيعية التي يبنى بها الجسم البشري، كما أن لكل منها عناصره الغذائية التي تفيد أجهزة الجسم المختلفة فنجد منها ما يفيد العين أو القلب أو الجلد أو الشعر.




جنجر

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى