بحـث
المواضيع الأخيرة
بسكويت السابليه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت السابليه
السلام عليكم
مرحبا لكل محبى الحلو ياحلوات
يويلى لو تسمعنى فضفوضة
اليوم عندى بسكويت السابليه وان شاء الله يحوز رضاكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله
المقادير
كوب زبد
3/4 كوب سكر ناعم
2 بيض
فانليا (او ملعقة خل مركز)
ملعقة صغيرة B.P
دقيق حسب العجينة
نضع الزبد والسكروالبيض والفانليا ونمزج جيدا ثم نضيف الB.P والدقيق الى ان تتماسك العجين
ثم نجهز قوالب السابليه اى نوع تحبيه
وانا عندى مجموعة قوالب (فورمات)
وهذه صورها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع العجين بين ورقتى نايلون ونشكل حسب الرغبةثم توضع فى طاجن الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد خروجها من الفرن ناخد قطعة من البسكويت ونضع عليها المربى
وثم نلصقها بالقطعة الاخرى
والصور توضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الى ان تكملى جميع البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واتفضلوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والاخير زينتهه بجوز الهند من الحواشى
وصحتين وهنأ
مرحبا لكل محبى الحلو ياحلوات
يويلى لو تسمعنى فضفوضة
اليوم عندى بسكويت السابليه وان شاء الله يحوز رضاكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله
المقادير
كوب زبد
3/4 كوب سكر ناعم
2 بيض
فانليا (او ملعقة خل مركز)
ملعقة صغيرة B.P
دقيق حسب العجينة
نضع الزبد والسكروالبيض والفانليا ونمزج جيدا ثم نضيف الB.P والدقيق الى ان تتماسك العجين
ثم نجهز قوالب السابليه اى نوع تحبيه
وانا عندى مجموعة قوالب (فورمات)
وهذه صورها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع العجين بين ورقتى نايلون ونشكل حسب الرغبةثم توضع فى طاجن الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد خروجها من الفرن ناخد قطعة من البسكويت ونضع عليها المربى
وثم نلصقها بالقطعة الاخرى
والصور توضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الى ان تكملى جميع البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واتفضلوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والاخير زينتهه بجوز الهند من الحواشى
وصحتين وهنأ
جنجر- عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 05/12/2010
رد: بسكويت السابليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تسلم يداك
تفاح الاخضر- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
السبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون
» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
الخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون
» حلوى الطبقات الخمس
الأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة
» بالانشيكى بيلانتيز
الأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة
» السفنز الليبي
السبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة
» [مقروض الوردة]
السبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة