منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى من اجلك
شكرا على دخولك للمنتدى وشكر كثير لو سجلت عندنا
منتدى من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
اليويو {الدونات } Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:56 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
اليويو {الدونات } Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:08 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
اليويو {الدونات } Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 9:09 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليمية و تأمين القبولات
اليويو {الدونات } Emptyالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:29 am من طرف دكسون

» دكسون للخدمات التعليميه وتأمين القبولات
اليويو {الدونات } Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:23 am من طرف دكسون

» حلوى الطبقات الخمس
اليويو {الدونات } Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:37 am من طرف الفراشة

» بالانشيكى بيلانتيز
اليويو {الدونات } Emptyالأحد يناير 01, 2012 6:21 am من طرف الفراشة

» السفنز الليبي
اليويو {الدونات } Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:59 am من طرف الفراشة

»  [مقروض الوردة]
اليويو {الدونات } Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:08 am من طرف الفراشة


اليويو {الدونات }

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

اليويو {الدونات } Empty اليويو {الدونات }

مُساهمة من طرف جنجر السبت ديسمبر 18, 2010 10:13 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياهلا وغلا بالجميع

وصفتي اليوم الدونات وهو بصراحة راااائع جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير


4 وربع كوب دقيق تزيد اوتنقص شوية حسب الدقيق
ربع ملعقة ملح
ثلاثة ارباع كوب زبدة بحرارة الغرفة
ملعقة كبيرة خميرة
نص كوب سكر بودرة
كوب ونص حليب دافئ
بيضة مضربة



الطريقة


نضع الدقيق مع الملح ونفركهم بالزبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع السكر والخميرة والحليب ونخلي جزء من الحليب نضربه مع البيضة ونضيفه ونقوم بعملية العجن ونترك العجينة ترتاح حتي يتضاعف حجمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ناخد جزء من العجينة ونقوم بفرده بالنشابةونقطع دوائر ثم نقطع دائرة صغيرة من العجينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نترك ها تختمر مرة تانية ونغطيها بقطعة قماش ثم نقوم بقليها في الزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تصفي من الزيت وتزين بالشكلاطة او السكر البودرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



في امان الله

جنجر

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اليويو {الدونات } Empty رد: اليويو {الدونات }

مُساهمة من طرف تفاح الاخضر الإثنين ديسمبر 20, 2010 4:29 am

تسلم يداك
تفاح الاخضر
تفاح الاخضر

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اليويو {الدونات } Empty رد: اليويو {الدونات }

مُساهمة من طرف الاميرة الأربعاء يناير 05, 2011 9:11 am

اممممممممم شكلها حلوة يسلمو ايديك
flower study

الاميرة

عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 05/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى